Ustazah Murti'ah: Ya Allah Muliakanlah Islam dan UmatnyaTintaSiyasi.com-- Ustazah Murti'ah yang didaulat menyampaikan doa dalam acara Risalah Akhir Tahun (RATU) 2020: Berkah dengan Khilafah, Sabtu (26/12/2020), secara daring di ruang zoom memohon kepada Allah agar memuliakan Islam dan kaum Muslimin.

"Ya Allah, muliakanlah Islam dan umat Islam, hinakanlah kesyirikan dan orang-orang musyrik, hancurkanlah musuh agama, jadikan keburukan melingkari mereka, wahai Rabb alam semesta," ucapnya.

"Ya Allah, cerai beraikan persatuan dan kekuatan mereka, siksalah mereka, sesungguhnya Engkau berkuasa atas segala sesuatu, wahai Rabb alam semesta," imbuhnya.

Ia juga memohon kepada Allah agar menguatkan para peserta dalam dakwah dan istiqomah dalam menyampaikan haq dan bathil. "Ya Allah, satukan kami dalam dakwah ini, kuatkan kami untuk istiqomah dan berani menyampaikan yang haq itu haq dan yang bathil itu bathil, meski di hadapan penguasa kami yang zalim dan adidaya zalim yang saat ini menguasai kami.

"Ya Rabb, jauhkanlah kami dari rasa takut dalam menghadapi resiko dakwah ini, gantilah dengan kenikmatan surga yang Kau janjikan," tambahnya.

Ia juga meminta kepada Allah agar kelak di akhirat para peserta dihimpun bersama Rasulullah, para Sahabat Rasulullah dan pejuang Syariat Allah.

"Ya Allah, himpun kami bersama Rasulullah, himpun kami bersama para Sahabat Rasulullah, himpun kami bersama para pejuang syariat-Mu. Duhai Allah, Engkaulah pemilik makhluk dan alam semesta ini," pungkasnya.[] Achmad Mu'it

Posting Komentar

2 Komentar

  1. Aamiin Allohumma Aamiin yaa mujiib as saailiin

    BalasHapus
  2. Harapan Ustadzah do'a ini dikabulkan Allah di dunia atau di akherat kelak?

    BalasHapus